神楽坂図書館【多目的室】・野田図書館【共同研究室】の利用申込について(お知らせ)

神楽坂図書館【多目的室】および野田図書館【共同研究室】の利用について、オンラインで申込ができるように、申請フォームを公開いたしました。ご活用ください。
 My Libraryにログインして、【多目的室(神楽坂図書館)・共同研究室(野田図書館)利用申込】をクリックしてから必要事項をご記入ください。以下、注意事項にご留意ください。

多目的室利用の申込はこちらから(CLASSと同じID/PWでログイン)
【申込フォームでの入力を開始しました】

利用目的 :研究または授業・ゼミ等のみ
利用時間 :1回3時間まで
利用期間 :試験期間は除きます。
利用の許可 :図書館から代表者に利用の可否について連絡します。
      利用時間までに来館しカウンターでお申し出ください。
      注1)既に予約申込がある時間を申し込みの場合は、
         時間を変更していただく可能性があります。
      注2)キャンセルの場合は事前に連絡ください。
         30分過ぎても来館しない場合キャンセルとします。

利用方法が各館で異なるため、「申込フォーム」の記載事項を必ずご確認ください。