資料の購入希望【リクエスト】について(お知らせ)

利用者 各位

資料の購入希望【リクエスト】について(お知らせ)

必要な資料が本学図書館に所蔵していない場合、資料購入のリクエストを受け付けています。図書館カウンターで申込できるほか、オンラインで申込できるように、依頼フォームを公開いたしましたので、ご活用ください。なお、対象者は本学の学生(大学院生含む)のみとなります。
 なお購入対象の資料は、長期にわたり研究・学習に使用する図書が対象となります。
以下注意事項にご留意ください。

購入希望の申込はこちらから

【注意事項】
・すべての図書が購入できるわけではありません。研究・学習に使用する図書が対象となります。
・購入受付冊数は、一人につき10冊/年度となります。
・図書購入依頼は学生専用のサービスとなっております。
・当年度分の購入依頼受付は11月末までです。それ以降のお申込は、次年度6月以降の到着となります。
・申込結果は、学内メールにて個別にお知らせいたします。
・購入可…図書が到着次第、連絡します。(到着までは1ケ月ほどかかります)
・購入不可…結果が判明次第、連絡します。
・事前に蔵書検索で所蔵の確認を行ってください。他キャンパスの図書は取寄せができます。