【締め切りました】大学図書館アンケート 2023 ご協力のお願い(お知らせ)

大学図書館アンケート 2023 ご協力のお願い(お知らせ)

大学図書館では、より良いサービスを実現するために、アンケートを毎年実施しております。
今年度も下記のとおり、実施いたしますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

回答期間 : 2023年9月29日(金) ~ 10月22日(日)まで
対象者  : 本学在学・在籍中の学生および教職員(回答は1人1回のみ)
回答方法 : 以下のどちらかで回答
      ①Webフォームから【CLASS ・CENTIS及び各館内ポスター】回答
      ②各図書館内のアンケート用紙で回答
問合先  :野田図書館 e-mail:libn[at]admin.tus.ac.jp

※ ご回答いただいた方に先着で「東京理科大校章オリジナルハンドタオル」をプレゼントいたします(なくなり次第終了)。

図書館をより使いやすくするため、みなさんの声をぜひお聞かせください。