論文やレポート作成の文献調査に役立つ「JDreamⅢ」活用方法ご紹介セミナーについて(お知らせ)

(お知らせ)

「JDreamⅢの活用方法」を紹介するオンラインセミナーの開催(主催:株式会社ジー・サーチ)について案内がありましたので、お知らせします。

<セミナーの内容・申込み>
「セミナーを申込む」ボタンをクリックすると、ID利用の日程選択画面が表示されます。ご希望のID利用日を選択し、申し込みを行ってください。
 セミナーの詳細はこちらをご覧ください。
・操作体験用ID利用期間:4月16日(火)~5月24日(金)のうち1日のみ利用可能
・動画視聴可能期間:お申込日~6月7日(金)まで

<開催方法>
オンライン(動画)開催
※本動画は過去に開催したセミナーのアーカイブ動画です。

<プログラム>
JDreamⅢの基本的な活用方法をご紹介します。
1.JDreamⅢサービス概要
2.デモンストレーション
3.実際の操作体験

<対象>
大学、専門学校などの機関にご所属で、JDreamⅢの活用方法を知りたい方
※このセミナーは、J Dream Ⅲのデータベースを導入している大学を対象に開催されます。

<参加費>