【企画展示】教養教育研究院の教員が新入生におすすめする100冊(お知らせ)

「教養教育研究院の教員が新入生におすすめする100冊」は、教養教育研究院に所属する教員が新入生の皆さんに是非読んでいただきたいおすすめの本を紹介する冊子です。
 図書館では、この冊子の中で各キャンパスの教養部の教員がおすすめしている本を展示します。
 教員それぞれの専門に引きつけた本、教員の価値観や趣味がわかる本、かなり難しい本もあれば、軽いタッチの本もあります。ぜひ、1冊でも2冊でも実際に手にとって、読んでみてください。

OPACタグ検索はこちらから【「新しいタグ」から各選択して展示リストをご覧ください】

【展示期間】 2024年6月3日(月)~ 6月29日(土)

【展示場所】 神楽坂図書館 10階柱時計隣展示コーナー
       野田図書館  カウンター前C字の平台